?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Основная тема этой недели – не было бы счастья, да несчастье помогло. Если вы стремитесь к чему-то новому, готовитесь к переменам и изменениям в своей жизни – Мир может вас особенно ускорить на этой неделе. Причем не самыми приятными способами.

Это стоит учитывать. Этого не стоит бояться. Лучше вспоминайте все известные вам рецепты лимонада, чтобы когда вам выдадут лимон – вы бы уже точно знали, что с ним делать )

На этой неделе можно на полной скорости упереться в какой-то жизненный тупик. Больно, неприятно и даже, возможно, неожиданно. Но если не паниковать – можно четко увидеть:

 -  что вас к этому тупику привело,
 - каких инструментов, методов, проходов в жизни вам не хватало ранее
 - где вы можете это все добыть/этому научиться
 - или просто попросить о помощи у тех, кто умеет

На этой неделе все больше и больше будет возникать выбор между:

- уверенностью в привычном и риском ради трудно осуществимого
 -  трудностями в осуществлении мечты и полным отказом от нее ради покоя

Планы весь декабрь могут меняться очень быстро и неожиданно. К этому желательно быть готовым и воспринимать эти перемены как взлетную полосу к ускоренному (хоть иногда и тяжелому) исполнению всего, что вы запланировали.

Здоровье:

* Бережем сердце и тех,  кого проблемы с сердцем уже хронические. Если вспомнить основные каноны традиционной китайской медицины  - то сердце наиболее уязвимо именно зимой. Поэтому вдвойне стараемся привлекать в свою жизнь, то что дает вам покой, расслабленность, чувство глубокого удовольствия.

* Максимальное внимание всей костной системе – особенно бережем зубы, позвоночник, колени, голеностоп и стопы.

Будьте очень осторожны на улице – скользко, снежно, временами мокро (тут уж кому как повезет с погодой) – очень легко упасть, ушибиться, растянуть или еще чего – поломать руку или ногу.

Если вдруг придется попасть к стоматологу в этот период  - старайтесь выполнять все рекомендации своего врача. Не пренебрегайте назначенным – потому что вероятность присоединения всяческих инфекций, а также возникновение воспалений – возрастает в разы.

* Печень особенно уязвима весь декабрь. Поэтому будьте поосторожнее с приемом лекарством, не злоупотребляйте алкоголем, старайтесь питаться интуитивно, прислушиваясь к потребностям своего организма.

И под конец вещания – прекрасное от Макса Фрая – поскольку удивительно в тему нынешней недели )  Пусть увлекательные дела и события будут вашими приятными спутниками в эти дни )))

«Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой.
В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила:
— сопротивление судьбе — главная причина стрессов;
— если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;
— если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис».

М.Фрай


 

Comments

zarathustra66
Dec. 8th, 2016 12:16 am (UTC)
Цитата в своём еонтексте, может, и правильная, но по большому счёту глупость.
Рыбу ловят, как правило, чтобы съесть, и она не может знать, что в данном конкретном случае её собираются переместить в лучшее место. Если не будешь сопротивляться, тебя быстро съедят — таков Закон Природы.
svetlodara
Dec. 8th, 2016 08:23 am (UTC)
главное понимать кто-ты - рыба аквариумная, речная или вообще богомол ))

Profile

шаман
svetlodara
svetlodara

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com