?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Все, что тебе надо - стать немного спокойнее, немного потише. Когда ты становишься безусильным, спокойным и умиротворенным, все добродетели, таланты и способности проявляются в твоей жизни, все всплывают на поверхность.

Шри Шри Рави Шанкар

Начало неделb в астрологическом плане ощущается очень напряженным, полным неожиданностей и внезапных изменений в планах.

Это неделя, когда желательно не торопиться с реализацией  новых начинаний, изменений в жизненных планах, как бы этого не хотелось

Хорошо строить планы, работать в одиночестве, обдумывать и просчитывать стратегии на будущее, но не торопиться делиться ними с другими людьми.

На протяжении всей недели – стоит уделять особое внимание здоровью. Не допускать переутомления и истощения организма на всех уровнях. Берите тот уровень наггрузок и обязательств – который для вас доступен в любой ситуации. Не пытайтесь сделать больше, чем вы можете.

Сейчас лучше поберечь себя и сделать меньше, но спокойно и качественней, чем в погоне за максимум из возможного – надорваться и на неопределенное время остаться на обочине, набираясь сил.

Берегите от травм колени, бедра, голеностоп, позвоночник. Если есть проблемы с жкт – с особым вниманием отнеситесь к питанию и образу жизни, будьте внимательны к своему самочувствию ,если у вас есть хронические проблемы с желчным, поджелудочной и почками.

Уделите особое внимание старым людям (особенно в период с 12 по 20 января)

10- 13 января -
самые жесткие, напряжение дни недели.

Если у вас накопились какие – то важные дела, которые не терпят отлагательств на этой неделе – попробуйте перенести их на среду, 11 января. В этот день люди более настроены слышать друг друга, и идти на уступки, несмотря на высокий эмоциональный фон.

Неосторожность и невнимательность – вот два самых главных фактора, которые способны усугубить в этот период любую, даже, казалось бы, изначально благоприятную ситуацию.

Ошибки, недосказанность, желание видеть только ту реальность, какая вас выгодна, отстранение от того, что вам не нравится, но что желает быть замеченным и исправленным – вот то, что способно сделать любые благие намерения – несбыточными и даже разрушительными.

Дни перед полнолунием  - 11 – 12 января – дают повышенную эмоциональную возбудимость. То может проявиться как повышенная нервозность, слабость сердечнососудистой системы, резкие скачки артериального давления.

Дети в эти дни могут быть невнимательны, рассеяны, чрезмерно капризны, агрессивны или наоборот – слишком плаксивы.Из –за таких перепадов настроения – возможна бессонница. Принимайте ванны, пейте расслаляющие чаи  - чтобы удержать свой уровень равновесия.

14 января – один из самых удачных дней на этой неделе.

Уже можно и нужно концентрироваться на том сложном и важном в вашей жизни, что требует разрешения.

Важные и дорогие покупки тоже можно и нужно отложить именно на этот день.

15 января – воскресенье лучше провести в спокойствии и уединении. Старайтесь не назначать на этот день важных встреч, не отправляться в длительные поездки, быть острожными на дорогах – и как водитель, и как пешеход.

Comments

djah_ejik
Jan. 10th, 2017 05:04 pm (UTC)

И снова спасибо.

svetlodara
Jan. 10th, 2017 05:06 pm (UTC)
На благо!

Profile

шаман
svetlodara
svetlodara

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com