?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С сегодняшнего дня Лилит сменила знак и будет находится в Весах до конца мая 2016 года. Многие уже прочувствовали в ближайшие недели смену знака, поскольку в этот раз Лилит затронула область партнерских отношений, преданности справедливости.

Можно сказать, что переход Лилит в другой знак сменил проработку общих кармических программ на социальном уровне, а можно сказать, что в большинстве своем мы столкнемся с познанием определенных качеств своей теневой стороны.

Проявления Лилит – это то, что мы не видим в себе и очень ярко замечаем как раздражающий фактор в других. Если в предыдущем пребывании Лилит в Деве мы могли обойтись исключительно собственными индивидуальными процессами познания своей теневой стороны, то при Лилит в  Весах процесс всегда будет партнерским, включающим участие как минимум еще одной стороны – что соответственно усложняет ситуацию в ее принятии и разрешении.

Ключевой урок на индивидуальном уровне этого транзита – вопросы справедливости в отношениях – личных, рабочих, учитель-ученик. Два полюса, каждый из которых видит только свою маленькую грань целого, свой кусочек «истины», за которую он готов бороться и не способен уступить и пяди своей земли.

Самое ошибочное, что можно сделать – это начать искать виноватого и правого, того кто первый начал, того, кто был хуже и того, кто стал лучше. В данной парадигме как только мы начинаем делить происходящие в границы четких ролей – правый и виноваты, жертва и агрессор, сильный и слабый, умный и глупый – мы сразу же теряем возможность пройти эту ситуацию.

Единственный выход – это всем участникам ситуации совершить эволюционный скачок и найти то решение, которое устроит двоих, и которое не будет разделять – на тех, кто прав и тех, кто не прав. Должны остаться те, кто готовы быть вместе даже после того, что произошло. Те, кто идут по пути не земной, человеческой справедливости – а высшей, небесной, какой бы она нелогичной не казалась изначально.

В практическо – бытовом ракурсе – будьте внимательны во всем, что касается договоров, принятия решения, которые касаются не только вас, но и других. Читайте внимательно все, что написано в договоре, обязательно уточняйте те нюансы, которые Вам неясны или кажутся сомнительными.

Классика этого периода: я почувствовал, что меня хотят обмануть, поэтому решил обмануть/изменить/предать первым. Да, стоит быть внимательным к другим, но в первую очередь, желательно отслеживать и свои реакции по данной теме.

В этот период очень хочется осуждать других и указывать им на их недостатки, несовершенства и прочие неправильности. Попробуйте удержаться от этого, найти достаточное количество недостатков у себя и плотно заняться тем, чтобы уменьшить их количество.

Очень важно и желательно все возникшие проблемы во взаимоотношениях, все недоразумения решать законными методами. При всем при том, что может очень сильно хотеться наказать обидчика лично  быстро, самостоятельно и прямо сейчас – включайте правовой механизм защиты.

Ключевой запрет этого периода –  нельзя вершить самосуд.  Правовые органы, высший суд Там – это в любом случае лучше, чем самосуд, когда Вы считаете, что из позиции жертвы вы можете распоряжаться чужой жизнью.
Уважайте  мнение других, не манипулируйте чувствами близких, не сплетничайте, будьте ответственны в первую очередь за свои обязательства, разивайте оптимизм и чувство юмора. Добрый смех зажигает во тьме свет – и тьма рассеивается. Как говорила фрау Бебер из сказки о Тиме Таллере:  «Кто смеётся, с тем сам чёрт не сладит!»

Полное или частичное копирование материалов статьи разрешено только при обязательном указании моего авторста и прямой ссылки на оригинальную статью

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
hakire
Aug. 25th, 2015 09:48 am (UTC)
Spasibo ogromnoe)
rozdenie_solnca
Aug. 25th, 2015 10:56 am (UTC)
Ах, вот оно что! Спасибо! Буду внимательна к себе
ein_ogdue
Aug. 25th, 2015 11:21 am (UTC)
даа, ушла из личной Девы, и изрядно попустило еще в воскресенье, правда там и выписывалась сутками, и проговаривала)
miranlola
Aug. 25th, 2015 12:30 pm (UTC)
да, почувствовали... и что делать, если это другие постоянно осуждают и указывают на недостатки, несовершенства и прочие по их мнению неправильности? и при этом несут такой бред, что уши сворачиваются.
svetika21
Aug. 25th, 2015 02:12 pm (UTC)
Уже почувствовала :)
pink_panter13
Aug. 25th, 2015 02:20 pm (UTC)

Спасибо! Картина писана с меня. На оптимизм и юмор сил нет уже давно. Вижу, что качусь далеко вниз. Но уже ничто не радует и ничего не хочется.

dezzik
Aug. 25th, 2015 02:37 pm (UTC)
Проявления Лилит – это то, что мы не видим в себе
и очень ярко замечаем как раздражающий фактор в других" - "теория зеркала": нас раздражает в других то, что не хотим видеть в себе.
karite2012
Aug. 25th, 2015 05:58 pm (UTC)
Очень жду ваших постов!!!! прежупрежден, значит вооружен(с). Спасибо.
kopeika_umnica
Aug. 26th, 2015 06:17 pm (UTC)
да... позавчера убедилась в очередной неприемлемой лжи. сегодня приняла окончательное решение расстаться. но перед этим попросила у него прощения и простила его за все, во всех воплощениях и реальностях. сегодня он согласился расстаться. хотя ранее упирался.
мне спокойно. Лилит помогла развязать.

nakleikina
Aug. 26th, 2015 11:33 pm (UTC)
Ника, спасибо огромное!
У нас сегодня двадцать лет со дня свадьбы, и получается, что мы те, кто не смотря ни на что,
вместе, хоть порой это и кажется нелогичным☺
А после прочтения вашего поста, эти мысли укрепились!
СПАСИБО!
fellici
Aug. 28th, 2015 11:01 am (UTC)
Дааааа это оно! С 25 числа колбасит, прям с ранья, то ли мне кажется чтоменя задвинули в угол, то ли на самом деле, то ли это проверка на границы, терпения, и нетерпения, то ли повод высказать то, что давно храню, а вот прям сейчас увидела что не стоит..... Когда всё подуспокоиться ? не в мае же ?
А так мы хохотали, да. Не каждый день, правда, но хохотали ))))
lupiniva
Aug. 29th, 2015 10:19 pm (UTC)

Спасибо,  многое из произошедшего стало яснее.

( 12 comments — Leave a comment )

Profile

шаман
svetlodara
svetlodara

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com