svetlodara (svetlodara) wrote,
svetlodara
svetlodara

Category:

О домашних растениях. Часть 4 =)

Под катом об энергетики таких домашних любимцев как сансевьера, гардения, мурайя и адениум.

 

Сансевьера  -  удивительное растение. Оно способно инактивировать вредные вещества и бактерии, которые находятся в атмосфере помещения. Сансевьера поглощает негативные эмоции, особенно чувство зависти, и преобразует их в положительные, укрепляет дружеские отношения, а также восстанавливает психическое здоровье. Санаевиера рождает уверенность в себе, помогает залечить душевные раны после любовных неудач, возвращает доверие к людям. Рядом с сансевьерой  можно положить раковины, чтобы обрести помощь в раскрытии собственного внутреннего мира, научиться исследовать ресурсы своей души и использовать их в достижении поставленных целей.

Мурайя - особенно полезна  для людей, страдающих сердечными заболеваниями. Листья, цветы и особенно слегка кисловатые плоды мурайи - замечательное  средство для поддержания сил и сохранения молодости. Мурайя делает атмосферу дома теплой и уютной,  помогает  раскрыть внутренние способности и таланты, развивает умение слушать свой внутренний голос. В доме, где растет мурайя всегда будет  ощущение легкости и радости,  хорошее настроение.

Гардения - в доме очень капризные и очень нежные. Не любят шума, не любят излучения от компьетеров и телевизоров. Гардения помогает привлечь внимание возлюбленного, завоевать любовь, вызвать дружеские чувства.Придает силы, рождает чувство тихой радости и покоя. Особенно полезно растение людям, ослабленным после болезни, пережившим горе, восстанавливающим силы после напряженного длительного труда.

Адениум - очень сильный энергетически - способствует концентрации мыслей на самом главном и важном для нас деле, помогает определиться с правильным выбором в сложной ситуации, усиливает интеллектуальные способности человека, дает ему максимум возможностей проявить себя с лучшей стороны.



Tags: адениум, гардения, домашние растения, магия трав, мурайя, сансевьера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments