svetlodara (svetlodara) wrote,
svetlodara
svetlodara

Category:

Энергетика домашних растений. Часть 5

Под катом об энергетике  солнечного комнатного клена, плодородного граната, мирта-защитника и об ядовитом, но в то же врнмя очень полезном - олеандре =)

Абутилон - пробуждает в человек все лучшие качества. Благодаря клену человек начинает видеть в своей жизни светлые стороны, во всем начинает находить что-то хорошее. Абутилон словно окутывает человека солнечной аурой, раскрывает качества, необходимые для приятного общения, для любви к ближнему. А еще абутилон незаменим в тех семьях и коллективах, где часто возникают конфликты и ссоры. Он заполняет пространство между людьми светом и любовью , благодаря чему из речи домочадцев пропадают обидные и  оскорбительные слова и интонации.

Мирт - всеобщий друг и помощник. Мирт насыщает воздух фитонцидами, которые уничтожают болезнетворные микроорганизмы и оказывают целительное воздействие на дыхательные пути. Энергетика мирта благоприятна для жизни и любви, но вот  в доме, где люди часто ссорятся, мирт может попросту засохнуть, даже если за ним правильно ухаживают. Мирт покровительствует семье, супружеской любви. Его энергия  стимулирует рост и обновление, укрепляет супружескую любовь.

Гранат - символ плодородия. Одно из немногих растений, которое способно излечить от бесплодия одним своим присутствием в доме. Благоприятствует обновлению энергий, выводит из творческого застоя, создает в доме максимально комфортную эмоциональную атмосферу. Если гранат благоволит своему владельцу, он способен  даже помогать ему разбираться в его чувствах и желаниях , принимать верные решения, не разбрасываться по пустякам и не упускать в работе важные  мелочи

Олеандр
- ядовитое растение, но в энергетическом плане тоже весьма ценен. Олеандр способен помочь человеку  избавится от  желания нагрубить, покомандовать, избавляет от подавленного настроения.  Так же это растение вбирает в себя энергию ядовитых желаний, освобождая пространство для энергии любви, и потому сама атмосфера дома помогает человеку забыть о вредных привычках и заняться чем-нибудь полезным для души и собсвенного развития.
Tags: абутилон, гранат, домашние растения, магия трав, мирт, олеандр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments